加入收藏  |  网站地图
 
  资源动态
当前位置: 首页->新闻中心->资源动态->正文

关于畅想之星电子书平台试用通知

时间:2019年04月15日    来源:    作者:    阅读:

一. 系统简介

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到420左右,电子书数量70万余种包含馆配中文电子书、民国、古籍等资源,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。

二. 使用说明

1. IP网内手机注册账号登录即可阅读电子书全文及下载

2. IP外扫描下方二维码进行统一认证后可阅读电子书全文及下载。

3. 在试用期间,读者只能在线阅读“本馆资源以及全民阅读库栏目下的图书全文,其余资源只能在线部分内容。

统一认证二维码

. 使用方法

PC端

1. 访问地址为http://www.cxstar.com/jlgcsf.htm

2. 读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索自己喜欢的电子书

APP

1. 手机搜索“畅想阅读”下载客户端安装

2. 打开APP已经扫码认证过的读者直接选择第三方微信登录,下载完成的图书支持离线阅读更有听书功能,阅读体验更好。

微信端

通过微信公众号搜索畅想之星电子书通过认证后的读者可直接在线阅读全文

图书馆

2019年4月15日